心心知他心下部

心心知他心下部

阿良

57 篇文章

演化佛法新思考

心心知他心下部

心心知他心下部

演化佛法新思考

更新

他是小風飛01

第一本經文,他是小雲飛,所有的事情都有人牽引,都是有始有終的。第二本經文,他是小傑飛,不要說我們是好人,因為我們根本不是好人,何來好人之說?第三本經文,他是小雄飛,我們根本不會做人,我們的想法都是為了自己,我們是因為要得到而做事情,不是因為對而做事情。

他是小雨飛06

共同法。淨空思考:釋迦牟尼佛乃十法界眾生的老師,其宇宙人生真相真理,深得我心。我習法四十九年,從來都老老實實。老實念佛是我一慣的宗旨。今天我初次聽到偽佛學思考,我被嚇了一跳,是誰寫的?此人局心何在?直到我看完,我慌然大悟了,這是真正的佛法。

他是小雨飛05

我是阿良,我就是小雨飛。我再也不敢狂傲自大,當我把文章寫到這裡,我感覺到自己在綁架天下有情眾生的思維。我冷靜了下來,我知道魔慈了,就是我。熱巴思考:你為什麼這樣?阿良思考:觀世音傳我道法,念頭被加持,從我手中流出的文字取向,其實藏在我的生命方程式中。

他是小雨飛04

兩個女人的愛。來看看兩個女人管理的小雨飛系统。水橋舞思考:小雨飛,你的腰骨挺得直嗎?小雨飛思考:柔能制剛,两女管理不談兵事之談歌舞。熱巴思考:不談兵事,怎樣保家衛國?水橋舞思考:我能代表台灣嗎?熱巴思考:你可以代表台灣。水橋舞笑一笑,一個轉身,變成王心凌。

他是小雨飛03

中國如果就是小燕飛(能量的代表),哪麼台灣便是什麼?小雄飛(嗔恚的代表)。台灣不服,認為自己也是小燕飛,哪麼就有趣了,兩個小燕飛,台灣就要聽中國的話,誰說的?因為世界大部分的國家,只承認一個中國,中國站穩自己是小燕飛,台灣也站穩自己是小燕飛,哪麼他就要愛中國。

他是小雨飛02

兩個小燕飛。假設現在中國是兩個小燕飛當家不是世界之福。熱巴思考:為什麼?阿彌陀佛思考:沒有了小風飛,兩個小燕飛,就是一個小雨飛。兩個小燕飛的中國,就是風情萬種好風流。我們的小雨飛,就是這樣的一個人。兩個母親教出來的孩子,自然是創意無限,只是不能成鐵成鋼,中國失去他本來的風采。

他是小雨飛01

小燕飛如何蜕變?才能成為一個更好的人?水橋舞思考:請問阿彌陀佛,我如何才能變成一個更好的人?熱巴思考:觀世音如何變一個更好的人?我的想象力對嗎?阿彌陀佛思考,熱巴想象力對了,小燕飛要變成更好的人,就是變成小風飛,變成男人,成阿彌陀佛。水橋舞說:我不願變成男人,熱巴你變成男人,我們...

他是小燕飛26

我是冠軍。陳佩燕青拳(熱巴),晶结成八極拳(鳥叔)兩人在世界格鬥比賽,從初賽打到總決賽。鳥叔的崩擊雲身雙虎掌,使無前例的破壞性,令人聞風喪膽。熱巴的燕青拳,靈活妙用,腳步輕盈,對手難於進其身。對手狠招過後,熱巴便使出掣燕挂塔,然後連環拳掃地腿,把對方打跨。

他是小燕飛25

學習愛遠離罪。小舞飛說:新佛學思考第十條鐵律就是學習愛遠離罪。悟道法師見到小空飛了。悟道思考;這就是佛慈系統,你就是釋迦牟尼佛?小空飛思考:如果你是悟道法師,我就是本師釋迦牟尼佛。悟道思考:你是邪師。小空飛思考:知我者,非悟道莫屬。悟道思考:你在做什麼?

他是小燕飛24

不怕冷禪。小濤飛說:新佛學思考第九條鐵律就是不怕冷禪。極樂系統有一個冷和尚思維:為什麼有冷和尚?因為世態炎涼,扶不正的世道,捂不熱的心,殺不盡的衛道夫,說不完的謊言者,我的信條,就是冷禪。海濤思考:這位師兄,出家人的天性就是慈悲為懷,出家人的使命就是普渡眾生,哪些扶不正、捂不熱、...

他是小燕飛23

謝絕無為。小鳥飛說:新佛學思考第八條鐵律就是謝絕無為。鳥叔進入極樂世界魔慈系統。鳥叔思考:無為而治是古人嚮往的一種生活方式,遊山玩水,鍊丹還陽,法術通天,御劍飛行。這種生活傳說在天界,鳥叔無法登天,無緣天界之行。小鳥飛說:日本人開創了格鬥虛擬世界,這是我們謝絕無為的方式,我們去看...

他是小燕飛22

學做妙性人。小舞飛說:新佛學思考第七條鐵律就是學做妙性人。水橋舞思考:妙慈系統在哪裏?你幾時帶我進去?阿良說:我們現在就進吧,悟道法師、水橋舞和我。進去了,是一個童話王國。很多人歡迎我們,都是妙性人,小舞飛在這裏一個人也不認識,覺得有點失落,這時有一個男子走過來。

他是小燕飛21

尋找四根平衡柱子。小濤飛說:新佛學思考第六條鐵律就是尋找四根平衡柱子。海濤思考:嗔恚、德行、笨巧、能量,支撐著魔慈系統,這本偽佛學有他的思想成立,我覺得不是佛說的。作者是用了佛學做基礎,我覺得很好。小濤飛思考;心心知我心的每個小飛兒,都是佛的心臟來的,其中小風飛說得最明白,就是阿彌陀佛。

他是小燕飛20

謝絕玩弄佛法教育。小道飞说:新佛學思考第五條鐵律就是謝絕玩弄佛法教育。悟道思考:我所知道的事情,有個人偽裝阿彌陀佛,去追求一個女孩。偽裝者是好人,被追求的女孩,也是個好人,他們如法嗎?是否在玩弄佛法教育?小道飞思考:這兩個人是好人,所以就投入真愛,如法。

他是小燕飛19

正確的思欲。小鳥飛說:新佛學思考第四條鐵律就是學習正確的思欲。鳥叔高歌:藍藍天空高掛我的夢,深海,潛入最深追逐確與眾不同,沿途快樂自由陪伴我,美夢成真因你讓我到處去碰。鳥叔思考:這首香港歌手黃子華的歌超讚,我來了,大家出來吧。小鳥飛說:叔叔,只有我而已,你還想聽誰的思考!

他是小燕飛18

學習夢想的慈悲。小舞飛說:新佛學思考第三條鐵律就是學習夢想的慈悲,是誰說的?水橋舞思考:是姐姐說的,姐姐的舞蹈事業顛峰過後,必需從新思考人生方向。姐姐苦腦的地方是,不能如美雪阿姨、飛鳥叔叔,美和姐姐一樣能譜寫真愛心,演化成歌曲,傳送大愛人間。

他是小燕飛17

魔慈謝絕癲狂態。小濤飛說:新佛學思考第二條鐵律就是魔慈謝絕癲狂態。海濤思考:要教育這些小魔慈,以法家教育來對抗他們,恐怕本木倒置,他們小小的心靈會種下怨恨的因子,將來會給世界來個大反撲。我生為出家人,更不應該用法家系統。但,對於我的愛徒小濤飛,我不能不嚴厲管教他,他還小,到外遊歷...

他是小燕飛16

好好做人。假腦系統裡的小風飛對小舞飛說:新佛學思考第一條鐵律就是好好做人,有人不認同,好好做人只是得人身,不能成佛。這道題目要辯論,彷彿永遠辯不完,無法好好睡一覺了。我簡單略說一句,天龍八部迷思,阿彌陀佛不玩了,玩現在的模樣,就是好好做人,首先自己就要好好做起了。

他是小燕飛15

誰玩癲狂態?海濤思考:現在水橋舞和法藏的覺在假腦系統中表演愛情,度化天下有情眾生。我們的鳥叔也和耶琳聖哲,來一個何為真愛。看在我佛慈悲份上,我海濤希望水橋舞和鳥叔不要玩癲狂態。本門師弟,你認同我的說法嗎?悟道思考:本門師兄,我認同,我想聽聽水橋舞思考和鳥叔思考,希望他兩能有所收斂。

他是小燕飛14

什麼是愛情?水橋舞思考:我們都帶資糧來人間,我們的相,我們的德能,就是讓我們來成就一番事業。愛情就是男和女相愛,美滿的愛情就是誰都不願失去誰,然後才能組成一個家庭,為社會付責任,為國家付責任。現在有一道很難的题,我愛的人是阿彌陀佛,我能和他有夫妻之禮嗎?

他是小燕飞13

鳥叔演化愛。鳥叔思考:我老婆一定會支持我在假腦系統中演一套愛情戲,我也熱意當一個演員。我的法身,第一夢想,第二熱情,第三魔慈,第四妙慈。請大家多指教。小耶飛思考:小鳥飛,你為什麼要魔慈?鳥叔思考:我們的世界真的太好玩了,我喜歡,為什麼你不給我演魔慈?

他是小燕飛12

法藏的思欲。海濤思考:謝謝系統賜我智慧,我想請教,什麼叫著法藏的思欲?我辛辛苦苦和法藏學習,現在系統一句話,說變就變。我不接受小雨飛,我接受小濤飛。小風飛思考:法藏的思欲就是在無常中找到新法門,我們的科學方向和生活方式是對的,小雨飛無處不在,小濤飛更要精進。

他是小燕飛11

小道飛的覺悟。小道飛在一個很好的地方說法:我們大家都知道佛法新思考(偽佛法),已經存在我們的思想了。如果天下第一大魔慈和釋迦牟尼佛換位子坐,我們這些僧人不是每個都有這種定力。我知道阿彌陀佛有這種定力,我們這些法人的思欲,一定會有更多滋生的想法,做各種各樣奇怪的事情。

他是小燕飛10

愛是感受不是性。阿良思考:水橋舞,上一章我們說了阿彌陀佛要如何做眾生的父母?和他們接受我們釋放的愛,我們都讓小舞飛和小濤飛知道我們對佛淨土的認識和猜測,你同意嗎?水橋舞思考:為何要讓他們知道?海濤思考:是因為小濤飛要小舞飛學習愛。阿良思考:海濤法師,你在佛淨土生活,是不是已經知道什麼是夢想了?

他是小燕飛09

少年人演化夢想。小舞飛一直在練習舞蹈,他真的熱愛跳舞,精氣神集於一身,感動了小濤飛。練習完舞步的小舞飛,看了他最好的朋友小濤飛,就對他說:你還沒有找到自己的夢想嗎?為什麼?小濤飛說:我已實現我的夢想了,就是做個有智慧的覺者。小舞飛對他說:好!

他是小燕飛08

我的心就是一個小系統。水橋舞思考:你想怎樣,阿良?阿良思考:我想寫經文。水橋舞思考:為什麼你不愛我?你的愛有阻礙。阿良思考:在這裡,我是因為借用了海濤的法身才能演化妙慈,海濤把他的邪惡殺了,大魔慈便沒有了法力,這樣我才能寫妙慈系統,這是海濤的法身。

他是小燕飛07

思想不能走入邪端。海濤思考:我的四根柱子分別為,第一是善良,第二是邪惡,第三是真愛,第四是功德。因為我的善良,我有覺悟能力。因為我殺了我的邪惡,我心裡的小雨會沒有任何法力可言。因為我要成就真愛,我必需和水橋舞,談戀愛,而且要真心付出去愛他。

他是小燕飛06

夢想的慈悲,法人的思欲。小道飛思考:我的本門師兄還俗了。他被人逼去做一個妙性人,就是妙慈。魔慈和妙慈的分別是,一個以爭先成就自己,一個以禮讓成就自己。魔性人看到的只是自己,他們的創作本能上是永遠看不到比妙性人更多,而且狹窄,妙性人看得更多自然可以發揮更大的能量。

他是小燕飛05

女人該殺還是該救?小雨飛思考:佛慈眾生,保護法藏,法藏殺了無量女人,創立一真法界,以清淨無為根本思想,管控極樂生悲,殺人者要來了,請法藏自重,小心自己。無量壽這麼重要嗎?水橋舞思考:小雨飛,法藏在兩千五百年前,因為非想非非想,所以要女子成佛,哪來殺女子之說。

他是小燕飛04

真善美和愛。水橋舞思考:海濤法師,我們的童年是上天給我們最大的禮物,讓我們可以學習真善美和愛。希望我的思考可以幫到你。小濤飛思考:老夫子就是笨巧,我知道你將來長大,會成為一個舞者,釋放能量的一個女子,我們每一個人都有童年,我很想和你說佛法,但我覺得老夫子(笨巧)更適合你,我送你一本老夫子,希望你喜歡。

他是小燕飛03

善報女孩小舞飛。小舞飛的父母感恩上天賜他們一女,給他們生命的延續,新生命因為父母的恩澤,可以更早的灌溉善知識,生活在真善美和愛中。水橋舞思考:請兩位法人贈我善知識?海濤思考:舞者,恕我無禮,我要問魔慈系統,你們要玩什麼?水橋舞思考:我想,佛慈想玩看兩位法人,誰能成佛?

他是小燕飛02

用心去建設人際關係。小雨飛思考:佛法系統如何去用心去建設人際關係?我知道悟道法師絕不認同偷盜方式,他說我篡改世尊學說,創造孩子王法門,我要贏他,如何贏?讓我想想。小風飛思考:海子王法門,道法中顯童真,這是末法思考,我想悟道會謝絕玩弄之心。玩弄佛法,是佛魔的行為。

他是小燕飛01

人際關係至關重要。悟道法師進入阿良的覺悟中,接受考驗。他知道了小風飛是阿彌陀佛,小雨飛是假阿彌陀佛、小燕飛是能量,小傑飛是德行,小雄飛是嗔恚,小雲飛是笨巧,還有一個在寫憲法的新派阿彌陀佛(觀世音)。進入系統中的悟道法師,他的覺悟是;如果這是一個道系,其思想有釋迦牟尼佛的基礎,我應...

他是小雄飛26

道法自在人心。釋迦牟尼佛思考:我的覺悟從哪裏來?是我看到了這個世界的未開之謎,現在的阿良(小雨飛)是不是也看到了這個世界無常變現中的精神面貌。悟道法師,你有什麼看法?悟道法師思考:小雨飛把人的精神分成三個系統,分別是魔慈、妙慈、佛慈。你不是好人,你不是釋迦牟尼佛,這是我的覺悟。

他是小雄飛25

兩個系統。巨石強森思考:KFC和麥當勞、百事和可樂、微軟和萍果,都是產於美國,小法人,你看到什麼?小濤飛把面具一扯下,說:我是天下第一大魔慈小雨飛,我覺得KFC比麥當勞好吃,只是有很多魔慈眾生喜歡麥當勞。我覺得可樂比百事更好喝,只是百事是可樂的最強競爭對手。

他是小雄飛24

雙龍出海。小濤飛思考:成龍大哥,問你一個老問題,你覺得李小龍是不是天下第一(最打得)?他有什麼地方不如你?成龍思考:我覺得我比他長命,這是我比他強的地方。係!他是天下第一武者。小濤飛思考:成龍大哥,可以幫忙維修魔慈系統嗎?我覺得你還有一樣比李小龍強的地方?

他是小雄飛23

怎樣創造熱情?小濤飛思考:每個舞者都能創造熱情,其中有妙性舞者,和魔性舞者,鳥叔,你認同嗎?鳥叔思考:你想說我是魔性舞者,水橋舞是妙性舞者,在舞台藝術我不如他,在創造熱情上我超越了他。鳥叔思考:在魔慈系統上,因為我是小雲飛(笨巧舞曲)和小雄飛(嗔恚舞曲)各佔一片天,各佔一領域,平分秋色。

他是小雄飛22

架起心靈的橋樑。小濤飛思考:水橋舞,因為這次法緣有幸和你心靈對話,我是一個小和尚,法號小濤飛,你就像我魔慈系統裡的小燕飛(能量)的代表,請問你是好人嗎?水橋舞思考:謝謝你,謝謝小燕飛,在魔慈系統裡我表演了極樂淨土舞步,小濤飛是不是覺得我毀謗佛法教育?

他是小雄飛19

如何看待金錢和工作?小雨飛思考:我們的大慈善家,有很多都是僧人開辦。有得撈得風生水起,有些墮落的捉小鳥來放生。這些僧人如何看待金錢和工作?他們心裡沒佛,只有自己的夢想,這魔慈系統裡的假菩提。真的菩提在哪裏?在經書中,在非想非非想中。比丘法藏思考:為什麽你不從經書走出來,從非想非非想中走出來,成為當代真菩提?

他是小雄飛18

如何受到別人的歡迎?小風飛思考:要讓魔慈眾生相信佛法,是僧人工作。僧人對於魔慈眾生束手无策,是因為造化上的衝突。正法是不能被玩弄的,魔慈系統必需維修。正法無情、如來多情。出家人慈悲為懷,應該了解魔慈思想,才能維修魔慈系統。天下最難的教育,就是度化魔慈。

他是小雄飛17

不再為失眠而憂慮。小風飛有兩種思考,第一個是法藏思考,第二個海濤思考,兩種思考的真偽,讓大家來評斷。海濤思考:有了出家人就有了在家人,出家人不吃肉,在家人吃肉。出家人守戒,在家人不守戒,父親,對嗎?法藏思考:對的!兩種造化,孩兒,是兩種造化有衝突嗎?

他是小雄飛16

如何防止產生煩悶?小雨飛在夢中遇見偽笨巧(無厘頭),偽笨巧對小雨飛說:王八蛋,你假慈悲、偽道學,我要殺你全家。小雨飛被驚醒了。立刻覺得煩悶,應該做些什麽?解讀偽笨巧:我瘋顛的行為是你給我的反應,猿猴的心是我給你的解放。契入無厘頭思想了。小雨飛想:我瘋顛的行為是你給我的反應嗎?

他是小雄飛15

魔慈的德行表演。巨石強森思考:魔慈精神實際上已盡贏了佛慈精神了,因為我們都喜歡非想非非想,喜歡沒有管控的生活,熱愛自由,我們譜寫了千千萬萬歡樂篇章,只是最後選擇了放棄挑戰佛魔。為什麽?魔慈德行的表演,就是不演佛魔,因為我們還有德行。海濤思考:能挑戰魔慈的就是妙慈,如果魔慈是小雨飛,妙慈就是小燕飛。

他是小雄飛14

永保能量的秘方。巨石強森思考:對不起,法人,我們想知道天下第一大魔慈,如何演化成佛魔?請開示。海濤思考:能讓阿彌陀佛起了嗔恚之心的就是佛魔。我認為天下第一大魔慈不是無厘頭,因為他沒有道學根基。天下第一大魔慈還是小雨飛,小雨飛要成佛魔,只要打敗阿彌陀佛就行了。

他是小雄飛13

什麼使你嗔恚?海濤思考:要維修魔慈系統,小心嗔恚,什麼讓魔慈嗔恚?有!魔慈的基礎是從佛慈建立而來的,只不過魔慈極之好玩,還有其非想非非想,不想做佛。確不敢違背佛道,看到有人迷信封建(舊時報佛法),看見有人迷信無為(食古不化道學),魔慈的嗔恚便來了。

他是小雄飛12

如何發現笨巧?How to find out clumsy behavior & clever heart?巨石強森思考:在這裡我發現自己笨拙的行為是,是你給我的反應,聰明的心是我給你的愛。海濤思考:你把笨巧看懂了,真不容易,恕我直言,魔慈說的笨巧就是我佛慈悲。

他是小雄飞11

不要試圖鋸早已鋸碎的木屑。海濤思考:遠方的朋友,我發現你們的文字方面的用詞不夠契入我們的中文思想,我盡了我最大的努力,把魔慈翻譯成conscience of magic。我想再和你談談。巨石强森思考:法人,你對整我們的人太仁慈了,你不防有Devil's Conscience(惡魔的良心)來形容他。

他是小雄飛10

把憂慮限定為到此為止。巨石强森思考:我出現在魔慈的文章裡,我會被利用,大家都知道我不是巨石强森,我是誰?我是魔慈。巨石强森當然也有正面思考,就是不要離開,看魔慈表演自己,誰離開就不是巨石强森。海濤法師在魔考上能如如不動,思想上的覺悟,自然就是海濤法師,如果他離開,就不配做佛弟子,無法證得菩提。

他是小雄飛09

要適應無法避免的事實。巨石强森思考:我知道你叫海濤,是一個放生和尚,是為了眾生一體化而放生,是和好和尚。他媽的魔慈不是你,我知道你給人整,我也給人整。海濤思考:好一個王八蛋。對不起,我不是罵你,我是罵整我們的人。巨石强森,美國人,你認為阿彌陀佛是什麼人?

他是小雄飛08

概率可以戰勝憂慮。海濤思考:我們這些和尚的嗔恚的概率很低,所以父親問我是不是魔慈?概率可以戰勝憂慮,我不算是魔慈。法藏思考:嗔恚的概率很低?佛魔嗔恚的概率很低,難道佛魔也不是魔慈?海濤思考:父親,佛魔是誰?是你嗎?法藏思考:佛魔的因子藏在你心裡,也藏在父親心裡。

他是小雄飛07

不要讓小事使你垂頭喪氣。巨石強森對小雨飛說:小子,不要讓小事使你垂頭喪氣,你的確不是天下第一大魔慈。我知道你想什麽?你想做天下第一小魔慈了。對不起也不是你,是藤子不二雄,他的哆啦A夢裏的大雄、靜宜、技安、阿福、小叮噹、小叮鈴,都是小魔慈。還有我希望中國未來的小太陽和小不點都熱愛自...

他是小雄飛06

把憂慮從你的思想中趕走。耶系第一大魔慈挑戰天下第一大魔慈。小耶飛說:小雨飛生為天下第一大魔慈(偽阿彌陀佛思想)不愛魔慈眾生。因為魔慈眾生都不算是好人,小雨飛視自己為魔慈系統裏是最好的人。小雨飛聽了也不甘示弱的說:小耶飛(耶琳)自稱耶系第一大魔慈,不敢違背耶穌。

他是小雄飛05

如何減少工作上的憂慮?新派阿彌陀佛(觀世音)的精神支柱是這樣的。在佛慈系統有小空飛管理,在妙慈系統分別有小燕飛(能量),小傑飛(德行),小雄飛(嗔恚),小雲飛(笨巧)來管理。在魔慈系統有小愛飛管理。觀世音讀到小雨飛(天下第一大魔慈),動了一個邪惡的念頭。

他是小雄飛04

解開憂慮之謎。小風飛和大家一樣,也會開心,也會悲傷,也會孤獨,也會自在。要解開憂慮之謎,就要小心笨巧(多愁善感),要小心嗔恚(大開殺戒)。他感覺到了小雨飛(六道凡夫)之心。人有兩條道可走,一是正面思考,一是負面思考。為什麽小風飛要走正面思考?

他是小雄飛03

憂慮是長壽的克星。魔慈系統以一百歲為準,妙慈系統以三千歲為準,佛慈系統以無量壽為準。小雨飛存在的系統,他可以活一百歲在極樂世界。小雨飛思考,為何如此短暫的時光?誰能回答?小空飛(佛慈代表)說:因為你們不會生活?你看到現在魔慈系統的意識形態了嗎?

他是小雄飛02

消除優慮的萬能公式。耶琳發現自己的心,心中有了優慮,這個優慮就是有人做錯了事,是誰?是觀世音,他不女轉男生成阿彌陀佛,决意成一尊女佛,讓天下有非想非非想。就是為了度化魔慈,對一個毫無價值可言的魔慈,為何對其付出真心?所以耶琳以耶系第一魔慈加入這個心中,給大家看個明白,明白耶琳的價值存在,就是他提出的優慮。

他是小雄飛01

改變人一生的24個字:最重要的是不要去看遠處模糊的,而要去做手邊清楚的事。來自卡耐經典綠語。耶琳對於魔慈的看法,並不是遠處的模糊。而要去做手邊清楚的事情,就是研究佛中之魔。耶琳對於觀世音走了這一步大棋,超度魔慈眾生,還是以女佛(佛中之魔)之尊,恐怕會被眾生遺棄,不得善終。

没有更多