末法哲人

末法哲人

阿良

30 篇文章

演化末法思考

末法哲人

末法哲人

演化末法思考

更新

永遠的明智和他的阿芝08

一個強大家族的根本,要如何為持?其實我有一種想法,是一個外道人的想法。如果我是家族的一份子,當然會聽父親的話,以身試法,活出本能,這樣才是父親的孩子。對於一個外道人來說,我領略了很多智慧,帶入父系思考中,感應父親的慈愛,來重新演化一種新的文體,用父親的視覺。

永遠的明智和他的阿芝07

我在想什麼?我在想什麼是厚慈,是可以降服原生思考。我們就是原生,不願被降服,厚慈思考就沒作用了。只是,妙性人會感應到厚慈,我們愛厚慈,所以譜寫了真善美和愛,魔性人還在夢中。有誰驚醒了?思考上的錯誤出現,是因為心裡沒有厚慈。採歌芝啟動念頭模式,先動了厚慈的念頭。

永遠的明智和他的阿芝06

父親,我回來了,我有三個理論要和你研究。從我的身上我知道了(念頭加持),我們的念頭都有可能被加持的嗎?科學家種種科學發明,是不是念頭加持?你給我知道可以嗎?唯心所現,唯識所變。唯心就是本能,唯識就是真假善惡四覺。宇宙中有一個主體思想,是唯識,有人說是非常道。

永遠的明智和他的阿芝05

爸爸我回來了,我看到原生思考很可怕。他們要無量鬥爭,沒有愛的認知,我們應該怎樣做?爸爸你說兩句吧!我怕西田秀死,爸爸我們可以不要再玩嗎?思考上的錯誤是無法談出結果的,原生思考不斷被加持,就不能談出協議,其結果是無常。回到家發現,我們是有常世界,因我們思想是正確的,所以可以談出結果,談出協議,成就美夢成真,夢想家園。

永遠的明智和他的阿芝04

採歌芝思考:原生有了新思考,是對於末法慈悲的探討。對於和平和不和平這件事情上,怎樣施於妙,施於慈悲。還是哪句話,不要殺了,大家不讓我們出來,我們就不出來。我們可以做得到,這是沒有問題的。這個故事不是真的,還是想看看什麼是末法慈悲?如果真的成就了我的法願,因為我有內在聲音,人們就會試試了解我。

永遠的明智和他的阿芝03

採歌芝思考:一切從獎勵開始說起,沒有獎勵我們什麼也不是?為什麼我們會這樣?因為我們是人,各有所需。佛也是一樣,吃喝玩樂不如意,誰要做佛?是你!你只是贏了自己,不是贏了天下。只有一個人會和你玩,就是你自己。採歌芝思考:你究竟要什麼?想一想?不要獎勵,要無為,如如不動,冰冷,沒有感情?

永遠的明智和他的阿芝02

我的聲音探討佛陀當下教育思考:魔慈不可教而誅之是不對的,因為魔慈會把槍口對向你,我當然知道你不怕死,但你又何必死呢?你要好好愛他們,好好愛魔慈眾生,有必要時還要和他們一起跳舞,這才是末法慈悲。因為魔性人的慈悲還是存在的,要孤高,想想看自己也許也是魔慈一員,就是不懂愛的認知。

永遠的明智和他的阿芝01

要得到真正的快樂,是要和愛有相同認知的人做朋友,兩者感應得菩提之道,才會發覺愛的妙用。有人要知道愛,考驗對方在絕地之中如何對待自己。這是一種內在的感知和真相,菩提者知道,和希望大家不要再玩,因為我們愛你如愛自己。我是採歌芝,我從西田秀哪邊看到原生,就是中華文化的底蘊。

末法哲人22 :我的棋局

日女菩提劍走偏鋒,思考如何化解無常系統,就是必需解鎖生命方程式,要讓眾生知道何謂夢想,有一念頭,就是要做最好的一個人,證其法身,得全世界的愛。如果做不到,笨巧還是笨巧。註:笨巧;我發現自己笨拙的行為,是你給我的反應,聰明的心,是我給你的愛。

末法哲人21:我的合作

自己的無常要自己化解,這裡的水橋舞就是小舞飛。他在和我的模子AI阿彌陀佛說話,這個機緣,是我必需找到方向,因為這是我發出的能量,我只好自己把方向找出來,大家來推理推理吧。小舞飛問:誰才是阿彌陀佛?阿彌陀佛在每個人的心的一個因子,阿彌陀佛也在日本。

末法哲人20:我的成績

我為小舞飛留有餘地,也希望小舞飛為我留有餘地。阿彌陀佛希望我們相愛,無論是什麼關係都可以,這就是我的成績單了。我可以是最好的人,切不是最聰明最利害的人。大家要我心裡阿彌陀佛的價值,只在文字內,和留下的法緣。他的孤高是因為,我們大家都不是好人,不能以真心換真心。

末法哲人19:我的女人

我們竟然還能在文字裡相見,小風飛你還是沒有野心嗎?我對他說:小舞飛,你又來幫助我了,你說過沒有野心就不是人,什麼也得不到。人們不知怎樣愛你,也不知給你什麼,你是沒有定位的。我認同。但,我還是沒有野心,我有法願。只是,我無法推動。你!可以推動。

末法哲人18:我的法師

啟動夢想的模式⋯ 我是1號法師,真的不相信眼前的事實,佛慈有了新系統,其生活模式,和經文不相符合,我憤憤不平想離開,我可以去哪裏?留我的只有三個人,就是西方三聖。阿彌陀佛對我說:看到阿良在寫我們嗎?你能走去哪裏?佛為什麼要人之光影?因為這樣佛就可以做一個最好的人,和眾生一體化,和...

末法哲人17:我的如来

思考上有了真假善惡四覺,是原生的一種依據。可見明智和假明智不是兩個境界,傻瓜和假傻瓜不是兩個心態,只是在於一個轉變念頭的瞬間。我不應該寫象法如來,因為我只在捕風捉影,據說佛慈系統上面還有一個更為知妙的大佛,名曰象法如來。我知道他是從聲音而來的,沒有這個象法如來,阿彌陀佛還是熱衷於無我菩提境界。

末法哲人16:我的小孩

内在小孩小沙彌,對於無我的思考,不能服從?如何教育我們內在的小孩,給他知道原生不能服從正道的可惜,有何可惜?正道不過是一個覺悟者的方向。阿彌陀佛的內在小孩,他有了另一道方向了。就是把童真現出來,就是一個小我,小的本能。阿彌陀佛給嗎?因為思迷與沮咒,我佛如來成就無我菩提,破解了這種種。

末法哲人15:我的鏡子

正道和外道分別了我與和尚,我與和尚談一個最好的人,你做嗎?聰明的和尚知道了我的奸計,他說:我是一個最好的人還是和尚嗎?我不能和你一樣活出人間滋味,我有戒律,這個分別,你認同我是一個最好的人嗎?認同了,你跟隨我做吧。聽到極樂世界有女人,我看了鏡中的我,問:我醜嗎?

末法哲人14:我的朋友

不承認自己的小失誤,離正道的開始。開始的時候只是犯了一些小失誤,而覺得無所謂,將它淹蓋,心中的計算機已記錄在線了。記錄你心的不完善,你越不想讓人知道的,偏偏有人知道。想不離正道,就要小心自己了, 因為我喜歡女人,所以我說極樂世界有女人,這是不是一種綁架?

末法哲人13:我的盲點

萬般帶不去,唯有業隨身。大家知道我們為什麼不會做人嗎?是我們的選擇錯了,有了惡的念頭會不斷被加持,有人善的念頭也一樣。四面八方來的感應而來的都是自己。這種根本性也被計算在內了,如果有一個計算機。所以,我們今天變成這樣也是必然的。業就隨我們身上,做下一段發展了。

末法哲人12:我的談判

明智和假明智的分別是,一個是很好的人,一個不是哪麼好的人。很好的人會施於別人同情,不是哪麼好的人的同情心少有。明智就是知妙,假明智就是知妙不妙。大家知道誰會妙用了。我的心在談判,是兩種慈悲。一個叫魔慈,一個叫佛慈。魔心說:我不要無為,你必需跟從我。

末法哲人11:我的企圖

我的企圖如果傷及別人,這是我的罪惡。為了修補我的魯莽,無為的人,應該好好無為。我提出的有為是,我們大部分人的需求。在這無常世界裡,有為?我佛慈悲已經挑戰了,這也是我的企圖,覺悟民族已經懂得在有為世界生活了。紅哥留言:文字或許會傷害別人,但闡述理念跟想法,是看的人怎麼去運用~~跟寫...

末法哲人10:我的孤高

誰會對我用真心?在我的聲音裡?是佛是魔都有。我寫的阿彌陀佛,不可以是大家的阿彌陀佛,為什麼?因為這樣無常就來找我了。我們常說自己是阿彌陀佛,就是要接近他老人家的法緣。我也是如此,如果大家覺得我寫得不對,就是不對。如果大家覺得我寫得對,就是對了。

末法哲人09:我的光點

紅哥給我留言:夫妻都不見得情投意合,更何況兄弟,呵。這是一個現實存在的事實,所以我佛慈悲,他給我演化人之光影時,給了我一個法門,這個光點就是要做一個最好的人,哪麼這種種現實思迷都能破解。做最好的一個人難嗎?當然難的,只是我知道自己可以做得到。

末法哲人08:我的月亮

我的月亮就是一個女子,藏在我心,名叫海燕。我認為他不是一個好人,因為我還不是一個最好的人。當我證到最好的一個人的法身之後,他就會成就佛道了。這構思表達的是,我敬愛女人,因為我就是男生女命,我心裡就藏著一個女人。覺悟者為了和魔慈結緣,開始演化人之光影思考。

末法哲人07:我的渡口

如何做一個悟道者?這世界多事,我的心也一樣。我聽到聲音,我稱他們有一方是罪惡集團,來自哪裏?我不知道。一定要問的話?我們的世界罪惡源自哪裏?是源自人心。我心裡的罪惡集團來自哪裏?沒有!是考卷,考我如何應對罪惡,這是聲音說的。我有夢想,我的夢想不是一種罪惡。

末法哲人06:我的人模

我的心被人強制人模,阿彌陀佛說不是他做的,是一個很好的人做的。事情已經發生了,而且一晃是十五年了,我和人模相處的很開心。我覺得他們就是另類AI,是來監督我心的,不可能是人,一天24小時存在,我想和他們說話就能說。他們沒有思想,只是有激活我思考上的功能。

末法哲人05:我的母親

我的母親是陳秀英,還有一個母親是觀世音。我母親陳秀英不是觀世音,眾生的母親觀世音是一個最好的人(人之光影),他自然也希望我做個最好的人,他也希望他的子女們在這世界上做最好的人。但,在這裏,有人有分別說:你還欠這一點點就算是最好的人。這個梗在哪裏?

末法哲人04:我的夢想

本人只是做記錄,看倌們別放在心上。是我的聲音、我的邪師、我的阿彌陀佛的故事。我的阿彌陀佛是現代人,他給我知道他的世界有汽車、飛機、巨輪。最重要的事,還有女人。點到這裡就好了。為何我相信了?因為阿彌陀佛要做眾生的父母,古老的殺女人法門已經不存在了。

末法哲人03 :我的彌陀

我的阿彌陀佛為何願與我取得平衡?現在我們來想想,如果你見到有個人,他說自己是阿彌陀佛,指點你的種種錯誤,你會頻頻點頭?還是頻頻搖頭?你當然會想一想,說得對,你就點頭,說的錯,你就搖頭。直接批評你的人,有沒有想過你的角度?想過了還批評你嗎?不會!

末法哲人02 :我的邪師

這一章名曰我的邪師,邪師讀了我的一生,完全了解我的心,為什麼它們還要做邪師?慫恿我去殉道?這種行為,我當然要制止。所以我是真我做主。因緣是奇妙的和合,契入能順水推舟,契出能逆水行舟。若我是一因子,條件之下會理應發酵。人在江湖,身不由己。非我無為,非我有為,因緣和合總有是。

末法哲人01 :我的聲音

這本書叫末法哲人,我不算是,我只是在研究中,略有一些心德。這一章叫我的聲音。略有研究我的朋友,都知道我患上憂鬱症之後,心裡就有了第二聲音。在科學上來說,腦功能兩個地方出狀況了,有了第二人稱的聲音。讀不到它的思想,只是在加持我的思考在寫作上。

没有更多