福音101-028 神是又真又活的神,听祷告的神(下) 作者: 兆鸿老师GaryWang

gary
·
·
IPFS
·
这篇文章的主题叫做祢是又真又活的神啊,祢是听祷告的神。当人心向神的时候,撒旦就会趁机来破坏,昨天我遇到十几次语音输入软体的问题,但是还是继续不断的按不断的按十几次还是完成了大概30分钟的语音输入,今天补上5~10分钟,又会有七八千个字的文章诞生,现在目前大概一次语音输入40分钟,大概都有8000字。可以分为上篇跟下篇,昨天晚上修订好的重新校对过的文字版本的顺服就蒙福已经设定在下个礼拜跟你分享...

福音101拯救灵魂101,兆鸿老师写101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101个灵魂。 101篇文章就可以拯救10,201个灵魂,

而这10,201个灵魂,再把这101篇的福音文章分享出去,

那么就可以再拯救1万人。

结论:

1万的1万倍就是好几亿人,因为福音101文章都有机会得救。


亲爱的阿爸天父,昨天的录音大概有十几次中断。有可能是单纯设备的状况。手机包含软体APP的状况,当然也有可能是灵界方面的属灵争战,因为孩子要来写101篇福音文章-福音101系列。

撒旦如同吼叫的狮子,遍地寻找可吞噬的灵魂。主祷文当中,关键的句子,叫我们不遇见试探,叫我们脱离凶恶。直到永远阿门。叫我们不遇见试探,这个就是一个非常重要的祷告词,因为当人心向着主耶稣基督向着我们亲爱的天父的时候,撒旦就不开心了,我在前面有说过。作为一个被造物,撒旦骄傲自己也做得到的造物主的能力,为什么?

因此挑战上帝天父,这位宇宙唯一的造物主真神,结果被耶稣打败之后,带着1/3的天使堕落成为各宗教里面被崇拜的偶像神明。启示录里面写的非常清楚的,也是很多人其实并不明白,并不了解的。 (这里有一些天国属灵奥秘欢迎预约时间当面交通)

这篇文章的主题叫做祢是又真又活的神啊,祢是听祷告的神。当人心向神的时候,撒旦就会趁机来破坏,昨天我遇到十几次语音输入软体的问题,但是还是继续不断的按不断的按十几次还是完成了大概30分钟的语音输入,今天补上5~10分钟,又会有七八千个字的文章诞生,现在目前大概一次语音输入40分钟,大概都有8000字。可以分为上篇跟下篇,昨天晚上修订好的重新校对过的文字版本的顺服就蒙福已经设定在下个礼拜跟你分享。

你可以上网Google 127888.因为兆鸿老师教英文教了二十几年,所以十几年前这个部落格的关键字就是用eng,发发发谐音数字127英文eng的意思发发发888是台湾人的最爱888。 ,所以英文发发发就是127888。

你可以跟其他弟兄姐妹。直接告诉他你Google 127888就可以找到兆鸿老师的网站,非常的简单,电脑版的,你就会看到右手边有一个文章的分类,如果你是使用手机版的,可能就不会看到这个分类,因为他是在电脑版里面才有这个分类,那也没有关系,其实你可以拉到最下面,它有一个切换的地方切换手机版以及切换电脑版的这个。

好的,回到神是又真又活之神,神是听祷告的神,感谢天父我刚刚感谢圣灵提醒我一个故事。有一位美国太太她要去超市买东西,你知道美国土地很大,一个地方到一个地方距离都蛮远的,所以这位太太开着车准备到supermarket去买家用的一些东西,等到那开车到supermarket,停好车走到门口的时候看到一个流浪汉,那个时候天气非常的冷,所以呢,心里面有一个感动,就是想要买一个热的东西给这位流浪汉来吃,在圣经里面神告诉我们,因为神先爱我们,所以我们要彼此相爱,这句话非常重要。

神不会因为我们所犯的罪就不爱我们,因为他是我们的天父,是我们的造物主,所以祂先爱我们,所以我们要彼此相爱,这位太太呢,就想要买热的东西给这位流浪汉弟兄来吃,当时天气蛮冷的,但是听到一个很清楚的声音告诉她买香蕉。

这是一件很有趣的事情哈,她有这个爱心,想要买热的东西给这个流浪汉吃,但是听到一个声音-买香蕉给他吃,这位太太确认了几次,说真的吗是吗?买香蕉吗?一直听到一个声音,就是买香蕉,买香蕉,买香蕉,最后就想说,好吧,既然我听到买香蕉,那我就买香蕉,就买了香蕉拿过去给这位流浪汉弟兄要吃的时候,另外一位太太就买了这位太太本来想要买的热热的食物过来。这位太太后来到车上的时候非常的感动,录下一个视频作见证。所以相爱不要消灭圣灵感动。

有一次兆鸿老师早上去便利超商买咖啡,那个是几个月前肺炎的疫情在台湾比较严重的时候。我买了咖啡准备要上班,一个声音说送给他。

第1个我的反应是送什么?第2个反应我一抬头一看前面有一家药局,有个药师在药局的门口很辛苦的准备,那时候每天很多人都排队在买口罩,药师一大早就在那边准备有人来要排队买口罩的一些东西,感觉看起来蛮累蛮辛苦的。

这时候我听到三个字-送给他。因为我手上拿着一杯咖啡嘛,所以应该就是要我把这杯咖啡送给他,我心里面的第2个反应就是为什么我要送给他啊,因为这是花我的钱买我的咖啡,要配早餐的饮料,但是我想到了圣经里面,因为神先爱我们,所以我们要彼此相爱这句话,所以我就下车把这杯咖啡送给了那位药师。

当时我们都戴着口罩,所以我也没说太多话,后来有点后悔,应该跟他说耶稣爱你,当时我只说辛苦了,因为圣经有一句话说左手做不一定要让右手知道,一般口语叫做为善不欲人知,其实也没有什么,就是一杯咖啡。

我送给这位药师咖啡之后,我猜他可能有一点惊喜,surprise又惊又喜,但是呢,可能也会有一点害怕,因为他觉得这杯咖啡吧里面有没有毒啊,我后来跟几位弟兄姐妹分享,他们第1个反应就是说这个药师可能不敢喝这杯咖啡,没错,当时我也想到这件事,所以呢,当时我就当着这个药师的面,因为他有看着我,我车子就停在他药局门口,我又进了便利超商,又在买了同样的一杯咖啡,让他知道说刚送给他那杯咖啡是我在便利超商买的,觉得他很辛苦送给他,就这样没有任何其他的意思。

你不一定一定要有目的性的,譬如说你一定是为了要传福音,你才对他好,而是可以单纯的想要对他好,我认为这个没有对错,就是看你个人当时圣灵给你什么样的感动,按照圣灵的感动就去做吧,去彼此相爱吧,这篇文章到这边,今天语音输入一切非常正常哈,已经十几分钟都没有出任何状况。

感谢天父,感谢主,感谢圣灵,也或许是天父觉得我讲话讲的有点辛苦,所以希望我休息一下,anyway,今天一切都顺利。结论神是又真。神是听祷告的神,只要你愿意使用基督徒的倚天剑跟屠龙刀祷告跟宣告,你的祷告就会到天父的面前祷告就会被天父聆听,但是你祷告什么时候,你领受到祷告什么时候会实现出来呢?

我跟你分享两个圣经的故事,这一篇文章就可以做一个结束。第1个故事是摩西带以色列的百姓出埃及的故事,我要讲的重点是祷告到他被应许发生的时间,摩西字面意思就是代表从水里面出来的,所以一出生他的名字就带着神的应许,他意外的被法老王的皇室收养,收养到了40岁,他离开皇宫,因为伸张正义意外杀了人,所以后来到了旷野又生活了40年,为什么神要让他到旷野生活40年,这都是在磨练他的心智,前面40年皇族的生活,后面40年旷野的生活加起来已经80年。

当他被神拣选要来带以色列百姓出埃及的时候,他已经80岁带着以色列百姓在旷野,又经历过40年,所以总共是120年的时间,神要摩西带以色列的百姓,出埃及这个应许成真,经历了120年,如果你有认真读出埃及记的话,你就会知道摩西并没有真正进入那牛奶与蜜迦南之地,因为他在一个很关键要命的地方,冒犯了上帝耶和华。

跟着他的以色列的百姓,大部分第1代也都没有进入迦南地,因为他们这40年来衣服没有破。鞋子没有破,但是不但没有感恩上帝的恩典够用,还不断的想要吃肉,抱怨这个抱怨那个,后来迦勒跟约书亚,这12个探子当中最勇敢最倚靠信赖上帝的两位,带着以色列百姓后代进入牛奶与蜜迦南之地。

这边要跟你讲的就是从摩西出生的应许到实现相隔了100多年的时间,时间掌控在我们的天父手中,你不用急,我们来做一个结束祷告。

亲爱的天父,感谢你给孩子们恩典满满的每一天,感谢天父,让今天一切都顺利,孩子也把今天一整天的时间都交托在天父的手中。 8万的华人要归主,台湾是荣耀神的海岛,孩子愿意全然摆上为天父所用,求天父大大的使用孩子,以上祷告奉主耶稣基督的名,阿门阿门阿门。


福音101拯救灵魂101,兆鸿老师写101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101个灵魂。 101篇文章就可以拯救10,201个灵魂,

而这10,201个灵魂,再把这101篇的福音文章分享出去,

那么就可以再拯救1万人。

结论:

1万的1万倍就是好几亿人,因为福音101文章都有机会得救。

CC BY-NC-ND 2.0 授权

喜欢我的作品吗?别忘了给予支持与赞赏,让我知道在创作的路上有你陪伴,一起延续这份热忱!