beloved
beloved

从丰县铁链女奴看上帝在哪里

铁链女奴事件只不过是冰山一角而已。

从丰县铁链女奴看上帝在哪里

不信上帝的人们想出来质疑上帝的一个最高明的悖论,就是上帝的全能和善良与世界上存在苦难的矛盾,他们用这个歪论炫耀自己的聪明,博得很多喝彩,绊倒了无数想寻求上帝探索真理的人。每次天灾人祸之后,上帝都得一阵子紧张,总有人拿这个歪论来为难质问祂。唯有这次铁链女事件中还没见过一个人用这个悖论向基督徒和上帝发难,大概是人们过于伤心与激愤,还没有心情和力气找上帝麻烦。不过大家总有缓过来的时候,为了防止大家秋后算帐,倒不如先下手为强,把这事说开来:如果真有慈爱良善又全能威武有力的上帝,那么对苦难的铁链女奴来说,上帝在哪里呢?

有个网名叫“方舟子”的名人,曾经下力气粗略统计过圣经中耶和华上帝所杀的人,数量大约超百万之巨,因而他的观感是血淋淋的圣经和残忍凶暴的上帝,并因传播这样的观点更出名,更受支持。但事实是所有这些被杀的人几乎都是人类的祖先亲手杀的,(少数是触动天怒由天使出手杀的,或按现代人眼光看是天灾人祸自然灾难而死的。)只不过黑帐都被上帝主动记在祂自己头上,免得大家都觉得自己是凶手杀人犯的后代成份出身不好而灰心失了志气。这次铁链女奴事件则清清楚楚地显明了是这国这民这社会这时代同仇敌忾沆瀣一气拐卖强奸虐待抛弃了李莹,大家同谋合力让“这个世界不要俺了”司空见惯地发生在我们身边和眼前。人贩子和买家最强大坚实的后台就是这党这国这社会这人民。所有人和整个体系都是恶的,所以举国关注也救不了铁链囚娘,只会被维稳消失灭口掉。所有的罪恶都是人类亲手亲力亲心做的,希望大家不要把铁链女奴苦难的罪账记在上帝头上。如果你觉得自己清白,在拐卖的罪恶上没有份,我只问一句,现在还活着的人,谁没唱过“没有共产党就没有新中国"或没有为我国的历害伟大有钱自豪过,却从未有过愧疚后悔。正是这个国家以国体力量集全社会力量纵容贩人事业,造成了万万千千铁链女的苦难生活与千古奇冤。

铁链女奴事件只不过是冰山一角而已。这个四省交界之地,因为富庶,历来是被拐妇女的重要销售目的地,既容易出手,也能卖个好价钱,当地最穷的人家花几千几万块买个来生孩子玩都不用眨眼。当然能称为“拐州”的并不是这一个地区,省外就不说了,徐淮盐连人自己心里清楚,哪村哪镇没有被铁链拴着的女人。北方来说苏北算是最富庶的。因为供应充足,拐卖妇女的成交价一直很低,只有几千到二万左右,相当于半头牛或两三头猪的价值,当地很多人家养几十头牛或几百头猪,所以老外觉得天大一样的事,在当地人眼里根本不值几文。

因为有钱,又便宜,当地人可以成打地买,这个董家就至少买过三个:小花梅、杨某侠、李莹,前面几个都已经被转卖或虐待死亡。董家买这个李莹是为了和全村人共用,也说明不值钱,不知道打了多少折扣。董家人缘再好,值钱的东西也会不舍得。

人们常常误以为人贩做这无本生意能暴富。事实上这一行利润很薄,价格那么低,而四川到徐州高铁票就要千把块,这种卖人给人家生孩子或卖给色情行业的贩子,就是今年一号档要严打的,赚不了多少。只有那种有渠道把拐来的人拆成零件卖器官的贩子才能发大财,也是文件没提的。

有那么多人从事这行,不是看中这行的暴利,而是因为这行的稳妥安全无风险。通常孩子被拐走后,寻亲家人会被列为维稳对象,消除人贩的后顾之忧,也会严厉打击民间救援机构和人士的努力和行动。除了把寻亲家庭列为维稳对象重点防犯这一招绝杀,被拐人口的资讯资料则被公安司法机关列为绝秘信息,社会上完全没有机会获得这些信息,更别说救人了。我国从专家到小民从大V到网毛从政府到组织的共识是把人贩逼急了他们会撕票,反而更糟,所以百般纵容宽大笼络。买家肯买更算是积德了,因为再差也比在人贩手里时强些。

李莹说“这个世界不要俺了”的意思,也包括了她妈妈不要她了。事实上我国众多暂时还没新拐走的孩子,当然特别是女孩,在家里价值地位也不咋的。母亲暴怒中的一句“滚出去”,虽然心里未必是真的不想要这个孩子了,但是最信赖尊敬母亲的孩子会真的以为是妈妈不要她了,默默地走出家门,流落街头。

你不要觉得自己和孩子丑,入不了人贩子的法眼。给你看一个这行业的专业术语,任何人都可以在其中对号入座。这些年我国能统计到的走失人口去年创新低,仅百万出头(假设丢的全是女孩,事实上男孩也会丢),而每年的出生人口是1200-1600万人,假设有一半是女孩子,那么就是每年出生的女孩10个之中有一个到一个半多是将来会被拐卖或丢失的。然而你仍然每天笙歌燕舞岁月静好枕着强国做盛世梦,是因为长的不是人心,而是石头心、铁心。在这时代,你除了仗着自己买彩票从来不会中奖的狗屎运相信天上乌鸦粪也落不到你头上,再没有可以抓在手里可以高枕安心的资本。

这次借着大家都出来捧场,由省府出面,央媒提问复述的方式从国家层面强调了拐卖婚姻的合法性, 一锤定姻,维护了千千万万被拐妇女的家庭稳定性,利用小花梅作为被拐妇女的代表,对这类问题最终定调,彻底断绝了所有被拐妇女从买主家里重获自由的可能性,提前平息了一切此类潜在矛盾和不稳定因素,也算是被大家逼出来的胆略和智谋,实在是高。

这次大家发热心逼得省府出面强势维持原判,也必然会使铁链女被迅速撕票或彻底致傻,让大家不再有想头,不可能让她像彭帅一样上电视辟谣说不是性侵是真爱。如果大家还有良心,后半辈子就在自责悔恨中苟延残生吧。如果不是你们添乱添堵,虽用铁链锁着,或许可以盼到明君清官再世有解救机会,这下倒好,“这个世界不要俺了”成了千古绝唱。哭吧,你们。

你以为是自己在救赎铁链女吗? 也不自己想想几亿人的关注都救不出铁链女,你何德何能有什么资格来的自信骄傲。铁链女数十年被残害到极底也没有屈服,仍然寻求一切机会求救,没有放弃盼望和信心。反观你倒好,网警一个威吓一个删贴一个封号,你就认为自己阵亡了,三月份开始实行互联网宗教法你就不敢传福音了,“只因不法的事增多”(马太福音24:12),见惯了就爱心冷淡了良心麻木了,破罐破摔了,不再是那个才华亮颖,豪情万丈,心怀天下,热血沸腾的翩翩少年了。对比铁链女,虽然从一条铁链换成多条捆索绑在医院里,仍然能忘记背后努力面前,对未来不失盼望。说是关注发声解救铁链女,倒不如说是铁链女救赎了你的良知,让你知道自己曾经是有道德有理想有高尚追求有价值品位有上帝光辉形象的叫做“人”的一类东西。

你看不见脖子上的铁链就以为自己是自由的吗?当年犹太人对拿撒勒的耶酥说,“我们从来没有作过谁的奴仆”(约翰福音8:33)。事实上他们的祖先在埃及作过四百年奴隶,他们说这话时也已经作了几百年亡国奴,而且正处在罗马帝国殖民统治之下。同样的,这世界的锁链,罪债的锁链,生活的锁链,文化的锁链把你套得牢牢了,你挣脱一下试试看,不拔掉你的龅牙,打断你的小腿才怪呢。彭帅上电视辟谣说是大家误解了她,她是真爱,不是被性侵。问题是她不真爱行吗?她有得挑吗?同理,你或许还有三五年,或许还有三五十年,未来的日子里,除了苦和死,你还能有别的结局可选吗?

拉撒路这名字的含义是“神所帮助的”,然而信靠神等待盼望上帝帮助的拉撒路却作了一辈子乞丐,最后,信上帝的拉撒路是作为乞丐进天国的(路加福音16),上帝并没有在他活着的时候赐下鸿福让他不再作乞丐而成财主。上帝为以色列人赐下的律法中有明确的完美的详细可行的解决贫穷吃不上饭的社会问题解决方案,例如安息年禧年豁免制度、割庄稼不能割尽田角要留给穷人一点等等,无奈以色列人不愿专心信上帝守律法,一味贪婪抢掠不公作恶,所以社会上出现了很多需要讨饭才能存活的人。讨饭的拉撒路代表上帝对那一代活在罪恶里,天天犯罪作恶说谎的犹太人的控诉。同样铁链女奴李莹作为被拐卖妇女的时代代表也是上帝对这时代这社会这国这民罪恶的无声控诉。李莹被上帝使用作为这时代的符号,已经完成了历史任务,无论是已被撒票或是以后被维稳消失掉,湮灭在历史长河和人们的记忆里,我敢说在座的没有人能被上帝如此重用,撬得动几亿人十几亿人的良知。

我都不用猜,你除了为铁链女勇敢发声这一件侠肝义胆的善举之外,并没有其它拿出手上得了台面的光彩壮举,问题是单凭这一件功劳也不够上天堂的资格。所以对你来说,仍然是惟有信靠跟从顺服独一上帝耶和华神设立的独一救主耶酥基督,重生得救获永生进天国这一条生路。否则只有等着和这国这地这民一起被上帝审判下地狱受苦。上帝没有立刻裂天而降,来砸开铁链女脖子上的锁链,乃是因为你,为了留给你悔改回头的机会,因为上帝出手审判的时候,不会只审判别人,把你先晾着。

我查看圣经十几年,圣经启示对这国这地这民的结局就是被审判主用铁杖打碎,不留任何生路,从来没有发现过上帝对这国这民另有打算,或者有可能不执行既定的审判方案。所以无论是像鲍彤先生那样改良保党,或是像魏京生先生那样民运救国都是与上帝为敌,这些人一旦混进教会,就会是华人教会的祸害。至于混在教会的贼们,像王永信牧师那样谣传“伊甸园在四川”(就是李莹被拐卖绑架出来的地方)、“中国人自古相信上帝”、“上帝是我们的祖传”、“中国是神命定的神州”“华人是上帝在末世拣选的功臣宝贝”等等,让人觉得作为中国人不用怕上帝的审判,都是出自从魔鬼而来的迷魂汤,是出自邪灵撒但的鬼话;或者像唐崇荣牧师、王怡长老等等想利用基督教把我国和世界转型得更好,让上帝免了既定的审判,都是公然敌对神抵挡主反抗审判主耶稣基督。

所以国人的唯一出路就是彻底与这国这世界割席,分别为圣,归于救主耶稣基督逃城,免得玉石俱焚。此外别无生路,再聪明玩得再花也没用。

独一救主耶酥基督说,罪在哪里显多,恩典也显多。当年我在现在称为拐州的农村,用统计贴基督教春联人家的比例,调查当地信基督的家庭多少,基本上有20%多的家庭贴了基督教春联,有的村子超过30%,也就是说,村里每十个家庭有二个到三个人家家里至少有一个人信了基督教。这个比例远远高过国内绝大多数地区。说句实话,这次铁链女的许多重要资讯都是由当地教会管道向国际披露的,然后出口转内销回来的。虽然上帝工作时,撒但魔鬼也不闲着,总是脚跟脚地破坏神的救赎工作,例如当地就是与灵恩五大家齐名的徐海福音团队(灵恩派)根据地,也有呼喊派、全能神、耶酥家庭等本土异端邪教肆虐横行,更有从韩台港新和美帝传过来的洋异端迷惑破坏,还是能感受到上帝的怜悯救主基督的恩典厚厚降临在这块黑暗罪恶之地上。只可惜你,生在好地方,活在自由里,若不努力赶上,恐怕真要落后于拐州的基督徒,在上帝审判的时候只有哭鼻子的份,后悔晚矣!

耶和华上帝的律法明确规定,拐带人口者,斩立决。没有任何还价余地。人们却自作聪明,想出许多巧计名目为人贩子脱责减刑,想以德报怨,笼络他们之心,为社会平静繁荣作贡献。今天的烂局面就是人们自以为聪明,不信神,不服神,不遵行神的命令律法结出的恶果。

面对记者的邪恶提问,被捆锁在医院的铁链女说了一句富含哲理的话“不要提过去了”向这个世界谢幕。表明了她对美好未来生活的向往盼望。虽然对铁链女来说,盼望只能落空,她没有未来了。但是这句话对尚有未来的你是强烈的警示,你若不愿割舍过去,就只能在虚空的虚空,日光之下并无新事的虚妄中浑浑噩噩下去,在劳苦愁烦中等死,完全没有未来,完全没有出路。就像圣经所断言的那样(传道书1章;诗篇90篇)。那么怎样才能将铁链女哲理性的盼望实现为真实生活呢?答案当然只在圣经里,就是:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(哥林多后书5:17 )认识并信靠跟从顺服独一救主耶稣基督,重生得救获新生得永生,享受属天的无尽福气。那时候,你就不用悲叹伤感“这个世界不要俺了。”而是豪气霸气地炒这世界的鱿鱼,说“只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为祂已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督;”(腓立比书3:7-8)“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人。”(加拉太书6:14)

愿荣耀归于独一全善全能的天父和圣洁公义怜悯的审判主耶稣基督。愿主快来结束地上的罪恶和苦难。

《基督教信仰原理》

《基督教信仰原理》

https://servantmoses.home.blog/2020/07/25/基督教信仰原理-2/

《从丰县铁链女奴看上帝在哪里》

https://servantmoses.wordpress.com/2022/03/08/从铁链女奴看上帝在哪里/

《神为什么要造魔鬼? 》

https://servantmoses.wordpress.com/2019/03/30/神为什么要造魔鬼? /

《这不过是灾难的起头----神为什么降下瘟疫》

https://beloved211841126.wordpress.com/2021/08/10/这不过是灾难的起头-神为什么降下瘟疫/





CC BY-NC-ND 2.0 版权声明

喜欢我的文章吗?
别忘了给点支持与赞赏,让我知道创作的路上有你陪伴。

加载中…

发布评论